ゲストはベジタリアン料理家 東川恵理子さんです。
東川さんは「Neoベジタリアン・クッキングスタジオ」で、
「Neoベジタリアン料理 料理ディプロマコース」を主宰。
今回は、東川さんに「ワコール・スタディホール京都」のライブラリーで
本を選んでいただきました!
料理教室やディプロマコースについて
詳しくはこちら☞ https://neovege.com/
番組内紹介本
Selected by 東川恵理子さん
Title
柳宗民の雑草ノオト
Author
柳 宗民【著】、三品隆司【画】
Publisher
毎日新聞出版
Title
はたらかないで、たらふく食べたい
「生の負債」からの解放宣言
Author
栗原康
Publisher
タバブックス
Title
世界植物記 〈アフリカ・南アメリカ編〉
Author
木原浩
Publisher
平凡社