ゲストはベジタリアン料理家 東川恵理子さんです。

 

東川さんは「Neoベジタリアン・クッキングスタジオ」で、

「Neoベジタリアン料理 料理ディプロマコース」を主宰。

 

今回は、東川さんに「ワコール・スタディホール京都」のライブラリーで

本を選んでいただきました!

 

料理教室やディプロマコースについて

詳しくはこちら☞ https://neovege.com/

 

番組内紹介本

Selected by 東川恵理子さん

Title

柳宗民の雑草ノオト

Author

柳 宗民【著】、三品隆司【画】

Publisher

毎日新聞出版

Title

はたらかないで、たらふく食べたい

「生の負債」からの解放宣言

Author

栗原康

Publisher

タバブックス

Title

世界植物記 〈アフリカ・南アメリカ編〉

Author

木原浩

Publisher

平凡社

放送内容