毎週土曜日は「ワコール スタディホール京都」の
ライブラリーで選書を担当しているブックディレクターの幅允孝さんに
月替わりの選書テーマに沿ったおススメの本を紹介していただきます。
今月のテーマは・・・
ブックディレクター幅允孝さんが感じる京都
番組内紹介本
Selected by 幅 允孝
Title
日本料理の歴史
Author
熊倉 功夫著
Publisher
吉川弘文館
京都発のFMラジオ局α-STATIONで毎週オンエアしている「Air STUDYHALL」のサイトです。
様々なゲストをお迎えし、新たな発見や学びを通して内面からの「美しさ」を追求しています。
このBLOGではオンエアの内容を目で見て、音で聴いて体験できます。
御出演頂いたゲストとのトークや選んで頂いた本をご紹介します。
京都発のFMラジオ局α-STATIONで毎週オンエアしている「Air STUDYHALL」のサイトです。
様々なゲストをお迎えし、新たな発見や学びを通して内面からの「美しさ」を追求しています。
このBLOGではオンエアの内容を目で見て、音で聴いて体験できます。
御出演頂いたゲストとのトークや選んで頂いた本をご紹介します。
毎週土曜日は「ワコール スタディホール京都」の
ライブラリーで選書を担当しているブックディレクターの幅允孝さんに
月替わりの選書テーマに沿ったおススメの本を紹介していただきます。
今月のテーマは・・・
ブックディレクター幅允孝さんが感じる京都
Selected by 幅 允孝
Title
日本料理の歴史
Author
熊倉 功夫著
Publisher
吉川弘文館